«Я работаю в департаменте food beverage официанткой, в мои обязанности входит все от натирки посуды до выноса заказа гостям. Работать достаточно сложно, работы много, но интересно! Особенностью является диалект и акцент местного населения, изначально не все удавалось понимать, но со временем привыкаешь. Живу я в общежитии для персонала. Коллектив хороший, наставники тоже - помощь со стороны постоянно присутствует! На Сейшелах достаточно влажный климат, но очень теплый океан! После первого месяца стажировки, нам предоставили возможность попробовать поработать в других департаментах, я также работала в департаменте housekeeping, laundry, back to food beverage.
Мне очень нравится работа, все получается. Отель очень хороший для стажировки, всем стажерам местный коллектив идет на встречу, поэтому мы можем пробовать себя во всем вплоть до работы на кухне и в баре!»